Святой источник

Людмила Евстигнеева
Я хочу окунуться в прозрачную воду.
В Твой источник святой,родниковой воды,
Чтоб вернуть тишину и унять непогоду
Моей страстной,измученной,грешной души.

Как младенец войду в святые объятья,
Пью святую,извечную правду Твою.
Обретая душе белоснежное платье,
С покаянной молитвой пред Богом стою.