А давайте...

Вадим Нуар
А давайте весёлое что-то?
Может на миг забудем о чёрном?
Забудем, что значит быть огорчённым.
Никто улыбнуться из нас не лишённый.

А давайте весёлое что-то.
Кто-то из нас в душе заключённый?
Или свободный пришёл к высоте?
Не хочешь с высоты посмотреть на рассвет?