***

Надежда Дутова
Я вообще не поэт.
И совсем не писатель.
Обычный сельский обыватель.
Пишу не для славы.
Увы!.. Не дано. Хотеть, чего нет
Просто грешно.
И часто в ночной непроглядной
Тиши….Пишу просто так…
Для….души.
О, вечность! К тебе я взываю.
Надеюсь, ты будешь строга.
И без всякого дива
Отправишь мою писанину
В жизни архивы.
Ещё  благодарна  бумаге.
Спасибо, что терпишь.
Спасибо, что веришь.
Спасибо, что помогаешь.
И силы даёшь, сохраняешь.
И в этом бескрайнем океане,
Где часто бывают и слёзы,
Где были когда-то и грёзы.
А ты терпеливо всё это выносишь.
Взамен ничего и не просишь….Стихотворение написано под впечатлением от прочтения проникновенных слов ИЗБРАННОГО АВТОРА...Татьяна Хакина http://www.stihi.ru/2018/08/04/5825