Снова еду

Евгений Тушин
Снова еду , еду, еду -
Ни пути нету,  ни следу.
Подо мной лежит смерётка,
Между нами плывёт лодка.
Между нами снова ветер
Волны гонит, раздувает.
А под ними чёрна бездна
Бездну чёрну призывает.

Промеж  жизни и смерти
Все мы странники  в пути.