Филя! Бася! - Кис! Кис! Кис!

Виктория Коптелова
Говорил не маленький ребёнок.
Но голос был пискляв и звонок:
- Филя. Бася. Кис. Кис. Кис.
И слова улетели в высь!

Давно о них хотела написать!
Значит - пришло время рассказать
О Филе и Басе - кошачьей семье.
Скоро придёт время поведать мне!

Не зря же был мне этот сон!