ну, не плачь березами по мне

Дана Ден3
ну,не плачь березами по мне
когда с неба наземь я сорвусь.
на упавший так внезапно снег
на поля,моя родная Русь...

я устала, спать и видеть сны.
журавлей летящих низко клин,
тяжело тебе мне объяснить...
прошлого глаза ест едкий дым.

я ни к Богу к рощам обращусь
золотом сусальным нас маня...
прошлое ,ушедшее...ищу,
что в чужбине бросило меня.