Произнеся люблю...

Анна Баварская
Произнеся  "люблю"  на  вдохе
И  выдохнув, обняв  душой,
Раздам её тепло до крохи,
Простор для этого  большой.

А  " про запас", как и на "вырост",
Давно утратили резон,
Планета стала картой мира,
Кусками пирога в сезон.

Но, самый лакомый  кусочек
Не отыскать иным  вовек,
Сорвать  СВОЙ "аленький цветочек"
Не "зверь" обязан, человек.

А искушений  - сонм, не мене,
Заводят  многих в  лабиринт,
Есть люди - "призраки и тени",
Им не по нраву "фонари"

Живые, лучиками света,
С мелодией любви в сердцах,
С весной  в душе, с садами лета,
Чтоб никогда не стариться.

15.08.2018