Жизнь тел

Владимир Лагунов
Я забыл, что у меня есть сердце.
Жил себе так, праведно, легко.
Там, где было сердце, в этом месте,
Ничего не билось. Ничего...
Так и шло, естественным порядком,
И мне сердце было ни к чему.
Не было тебя, печально, рядом,
Ты ушла к какому-то "нему".
Ты ему рожала, пищу грела,
Радовалась, как всё хорошо,
А потом, вдруг, взбунтовалось тело
И сказало: "Больше? Ни за что"!!!
Ни детей, ни ласк, ни поцелуев...
"Отвали, черешня! Нннну... его!
Можешь подавиться своим луем!
Тело не желает... ничего"!
И нашлись мы в модном Интернете.
Кинулись навстречу... Боже мой!
Тело ничего не хочет вместе,
Тело теперь, в общем, с головой.
И она когтями держит тело,
Не пускает, ни вперед и ни назад.
Там, где было сердце, заболело,
И туда вселился мрачный Ад.
В нем горит, клокочет, рвет на части
Нежные сосуды, до кости.
Не найти потерянное счастье.
Нет его! Вот так и не найти!
15.08.18.
На фото липовая аллея, ведущая к бывшей даче барона Корфа в Ириновке.
Липам по двести лет... Ни разу там не был в период пчелолёта. говорят фантастика.