О прелестях хорошей погоды

Владимир Александрович
Дни веселы, однако
Ночи не хороши:
Август умрёт от  рака
Тела или души

Впрочем, какое дело
Тем, кто ответ узнал:
Лето своё отпело,
Значит - окончен бал.