В моем городе

Ирина Смирнова 5
В моем городе снег...
В моем городе воют ветра...
Мой любимый, родной человек, -
Это значит, вернуться пора...

В моем городе дым...
В моем городе вниз облака...
Мы друг друга с тобою простим
И сквозь дым нам помашет рука...

В моем городе пух...
Словно, злятся на нас тополя...
Только двое из двух...
Нам уже друг без друга нельзя...
 
В моем городе дождь...
Мокнет осень опять и опять...
Знаю я, что ты все же придешь,
Только я разучусь тебя ждать...