Будем. жить. 120. лет?

Вова Вовыч
Вероника.Скворцова-министр.здравоохранения.РФ,
считает,что.человек.МОЖЕТ.жить.120.лет!
НО,ТОЛЬКО.нужно.избегать.причин,снижающих.этот
возраст!



ВЕРОНИКА!ВЕРОНИКА!
(Тут.я.извиняюсь.дико!)
Очень.многие.причины,
Приближют.НАМ.кончину!
САМОЙ.ГЛАВНОЙ.из.причин-
Ваш.медведевский.Каб.Мин!

.....****.....

Решил.Министров.Кабинет,
Что.будем.жить.сто.двадцать.лет!
Я.ПОНЯЛ!!Мысль.у.них.простА,
НЕ.ДАТЬ.нам.пенсии.до.ста!
Лишь.в.Думе.и.Сенате,
По.старой.схеме-нате!!