Приятной кухни уголок

Галина Раннева
Приятной кухни уголок
настраивает и помогает.
Мыслей перепутанных поток
над головой моей летает.

И холодильник чуть шумит
не мешает,не тревожит.
Взгляд тихонечко скользит,
разглядывая всё,что может.

Плита для газа и машинка
для стирки,раковина для посуды.
Ночь идёт и нет причины
убрать бессонницу отсюда.

Она торжественно гарцует
как воевода на коне.
Но кто придумал её такую
и подарил на ночку мне.

Просто некому сказать,
пожаловаться,погрустить.
И вот приходиться опять
с бессонницей дружить.