Сложно-неподчинённые предложения

Марк Эндлин
Нет лучше материала для раболепия, чем пластелин.

Раскрываю пачку сигарет "Прибой" и слушаю море.

Мы вступили в эпоху беспалых кружевниц голов, смотрящих на всё сквозь пЯльцы.

Теперь я спускаюсь в своей двухэтажной квартире по винтовой лестнице, а не как раньше по обыкновению.

Двое холостяков встретят бартерную торговку внушительных размеров в два обхвата.

Своим многочисленным отпрыскам говорю, извините, если я повторяюсь.

С точки зрения палача лучшее средство для затягивания ран верёвка на шее.

Геи - особи, дистанциирующие себя от женщин.

Открылась вакансия уборщика в "Театральном чистилище".

Всё передо мной как в дымке. Дымка иди ко мне, поглажу.