Ты не спеши с приходом осень...

Татьяна Варакина
Всё чаще дождь несёт прохладу,
С утра туман, да облака…
Еще б чуть-чуть теплом порадовал
Нас август солнцем свысока.

Пусть лето быстро не уходит
И за окном растёт трава,
А над цветами, в хороводе,
Кружат два белых мотылька…

«Ты не спеши с приходом, осень» -
Её с надеждой попрошу.
На севере и так студёно очень,
Я летних дней еще хочу!