Мне напоминает она Мону Лизу...

Анатолий Артюшкин
С годами любовь возрастает, об этом,
Свидетельствуют эти строчки поэта,
Она возвышает меня, словно птица,
К моей Алевтине, кем стоит гордиться.

С ней жизнь протекает моя словно в сказке,
Объятья полны её нежности, ласки,
Мне напоминает она Мону Лизу,
Какое же счастье даёт эта близость!


Mona Lisa Take One Digital Art by Bill Cannon
qefes.biz
Daxil olunan monaliza s;z;ne esasen mobil