M

Мари Симптом
Помнишь, мы засыпали ещё не случившись
Звезды смешали нам все координаты
Я ощущаю себя таким виноватым
За не_рассвет, не_закат, и упущенный год

Знаешь, деревья полны удивительной силой
Прячут меня от туманов,
жары
Сберегают от льстивых
Ты безмятежна
И так непристойно красива
Сквозь эту сонную полутьму

Смейся, а завтра случится сентябрь
Лучшая ложь верить в «так надо!»
Мы ещё не случились,
Но против всех правил
То, что в груди уже не отменить.

14/08/18