Завтра осень

Ольга Иванцова
Серость будничных дней скоро скрасит листва,
Разукрасив все парки и скверы,
Наше лето пройдет, и начавшись едва,
Ну не вечно ж тепло, в самом деле!

Мы разъедемся каждый в свои города,
В свое новое старое завтра,
Даже жаль, нас с тобою разделят года,
Я забуду твой голос и запах…

Завтра осень – сезон непонятных погод,
Листьев цвета сгоревшей надежды,
Улыбнись и соври, что уже через год
Будем вместе с тобою как прежде.