23. Цветущий сад!

Сергей Бриз
Парящий цвет благоухающего сада...
Вдыхаем краски красоты Земной!
И лепестки роскошного наряда,
Нас обновляют радостью хмельной!!

Цветы искрятся солнечным узором..!
Мольбертом красок, нитью бытия!!
И красота нас обнимает взором!!
И радостью наполнится душа!!!

От тишины поющего рассвета...
От глубины красот Земли..!
Припевом птиц и райского сюжета
На миг забудем пасмурные дни.

Летящими порывами Земными,
От Мира красоты цветов любви!
Найти ту грань дарованного Мира!!
И от плохого в жизни отойти.

По капельке собрать с любовью.
И в глубине   цветущих грёз..!
Усыпать розами цветущего приволья.!!
Вдохнуть нектар подаренных цветов!!!

Всё в этой жизни ну конечно тленно...
Дни скоротечны,праздники скромны.
И всё же дух прекрасного даст время,
Чтоб нам цветов коснуться красоты!!!

   /08.08.2018г./ Картинка из Интернета,большое спасибо автору.