Что нужно для счастья

Алианна Лилит
Что нужно для счастья? Нет, ни деньги, не любовь, не богатство и не слава. Для счастья нужно, чтобы летом прилетели стрижи, зимой было больше снега, белоснежного и мягкого и, чтобы он шапками лежал на ветках, чтобы осенью дольше стояли зеленые деревья, а когда они начнут желтеть, лес был разноцветный, одетый в золото, а весной быстрее таял снег, веселее звенела капель, скорее открывались зеленые почки и распускались первые цветы.