В сердце

Вадим Теслев
Кругом защитный цвет, на ногах берцы.
И в мире где все друг другу лгут
Ты стала пулей, что попала в сердце,
Но с такой раной не живут.

И сожжен последний мост.
И я увижу нас во сне.
И задам лишь один вопрос -
"А жил ли я вообще?"

Твой ответ унесет нас в круговерть,
Где моему следу не дано простыть.
Скажежешь "Ты не жил но хотел умереть"?
Нет. Я был убит за попытку жить.