81 Й Такая несправедливость

Нюша Анисимова
Анекдот от Рабиновича
***********************черный юмор

- Вот новость, Сара, я Вас умоляю,
А Циля снова же вдовою стала.
Я по секрету тайну сообщаю --
Свои он завещал ей капиталы.
И новоиспечённая  вдова.
В который раз, уже со счета сбились.
А ведь у тех, припомнится едва,
У семерых что-ль, деньжки водились.

И вот те раз - вновь счастье привалило.
Не долго думая, и этого взяла
Как семерых, вот так прям и решила -
Кремировать из морга повезла.
Ну, надо же, как все не справедливо.
О здравии поставить что ли свечку ?
Ведь я  ни разу замуж не ходила,
А эта... мужиками топит печку.
****
12.08.2018
#+
24.10.21 коллегия пип (мрачный день)