Ад... Предвыборная гонка...

Елена Беспалова 3
    Вдохновение от прочтения книги
    "Письма Баламута" Клайва Льюиса

Ад... Предвыборная гонка...
Обращение бесёнка:
"Президенты, депутаты,
Вам в аду все черти рады!
Есть свои здесь выгоды -
Все придут на выборы
И за вас проголосуют!
Бюрократов сгруппируют,
Всех предателей страны,
Расхитителей казны,
Всех, кто грабил свой народ
Дьявол лично изберёт!
Все рабы коррупции,
К вам свои инструкции:
До копейки всё учтут,
Место каждому найдут,
Место долгосрочное,
А точней - бессрочное!
К истребителям народа
Здесь особая метода:
Ждёт огромный вас сюрприз,
Но пока об этом : "Тсссс!"