Безропотное тесто

Владимир Ильич Иванов
(пародИя)

Замес из теста по крутому тексту о протесте,
Набитым желудком зов рассудку в мягком месте.
Лежиться Олегу на диване с мыслями банальными,
Хотя, диван уже продавлен булками анальными.