Танец летнего дождя. текст песни

Александр Шеховцев
С утра прохладу летний дождик,
На радость всей земле дарил.
Ты шла, в руках держала зонтик,
Он от дождя тебя хранил.

Твою причёску, что на плечи,
Спадала светлою волной.
Судьба случайной этой встречей,
Соединила нас с тобой.

припев.

Танцуют капельки на лужах,
Свой танец летнего дождя.
Танцуют капельки на лужах,
И для тебя и для меня.
Танцуют капельки на лужах,
Зовут нас в мир волшебный свой.
Танцуют капельки на лужах,
Вращая тихо шар земной.

В мою ты сторону смотрела,
Твой взгляд загадочно сиял.
Твоя душа любви хотела
И я о нежности мечтал.

Гулял в ветвях деревьев ветер
И приводил листочки в дрожь.
Нет ничего милей на свете,
Чем утром тихий, летний дождь.

припев.

Танцуют капельки на лужах,
Свой танец летнего дождя.
Танцуют капельки на лужах,
И для тебя и для меня.
Танцуют капельки на лужах,
Зовут нас в мир волшебный свой.
Танцуют капельки на лужах,
Вращая тихо шар земной.

Незримый мостик между  нами,
Вдруг вырос крепкий как струна.
И я спешу к тебе с цветами.
Мне только ты, лишь ты нужна.

Судьба не спит, не отдыхает,
Она свою игру ведёт,
Кому с кем быть она решает.
Тихонько дождь с утра идёт.

припев.

Танцуют капельки на лужах,
Свой танец летнего дождя.
Танцуют капельки на лужах,
И для тебя и для меня.
Танцуют капельки на лужах,
Зовут нас в мир волшебный свой.
Танцуют капельки на лужах,
Вращая тихо шар земной.
.


фото со страниц интернета. ТЕКСТ СТАЛ ПЕСНЕЙ  https://www.youtube.com/watch?v=rnHUOMo5A4Y