Пониженная социальная ответственность

Александр Веснин
Мороз за сорок
Асфальт стеклянный,
Ты на панели
Где твой желанный...
Нужда кидает
Вас под колёса
И ты на трассе
И ждёшь ты спроса...
И ты на трассе
Одета плохо.
Шарф на затылке
Капрончик снизу.
В кабине жарко,
Водитель фуры
Он разомлел
Не зная стужи,
Но где он где он
Спаситель нужен.
Ведь тело мёрзнит
И гибнут души.