кто виноват

Железная Леди 5
никто не хочет сознаваться
и как узнать кто виноват
а на полу осколки вазы
лежат

вину все валят друг на друга
без совести и без стыда
причём такое происходит
всегда

на этот раз решила мама
подробности не выяснять
а просто не пустить врунишек
гулять

ведь в сущности и так понятно
что виноваты все втроём
когда играют всё в квартире
вверх дном

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору