Любуйтесь уходящим летом!

Тамара Крупницкая
Любуйтесь уходящим летом!
Смакуйте, выпейте до дна.
И солнечным нежнейшим светом
Заполните себя сполна!

И это то, что вас согреет
Ненастной, грустною порой.
И вновь душою овладеет
Дар лета тёплый и живой.

В нём лучшие воспоминания,
И впечатления ярких дней
Дадут вам импульс для мечтаний,
Для разных планов и идей.

И будет ожидание кратким
От предвкушения чудес.
И новые в палитре краски
Наполнят к жизни интерес!