На рассвете помолюсь

Татьяна Синдеева Бурова
На рассвете помолюсь с созданиями прекрасными,
говорит Господь со мною через птичек ангельских...
Взмах крыла и вдаль летят... сны, что так тревожили,
новый день подарит вновь... волшебство мне, сказку...

На мгновение превращусь... я в колибри... в небывалую,
стану лёгкой и свободной, от  забот мирских, и мыслей...
Поднимусь над всею суетой... и исчезну с поля зрения,
нет здесь правил обязательных, установок жизненных...


( фото из архива )