Дороги любви

Григорий Жук
Который месяц  плачут небеса...
Моих соленых слез не видишь ты ни разу…
Порой, мы, все же верим в чудеса,
И вера, друг, дается нам не сразу...

От нас и день и ночь ответа нет,
Который день стучит горох  от стенки,
То вдруг под руки тащат в кабинет
И протокол составят на коленке...

Не надо друг нам плакать без причин,
Враги пусть твоей боли не услышат...
Ты будь точнее постоянных  величин
И кто-нибудь об этом вдруг напишет

И только я зову тебя опять...
Ко мне идешь  улыбкою неслышной
Глаза в глаза… Мы вновь идем гулять
Дорогами любви,  погодой никудышной...