О ней

Александр Досадов
Сейчас я редко вру не потому что не умею,
А потому что в этом больше нет нужды.
Если неправ - всегда признать сумею,
Но в детстве все немножечко плуты.

Вот раньше, да, заливал по полной,
И в уши близких, и приданных друзей.
Но ложь моя всегда по разному кончалась:
Бывало и друзья смеялись, и отец отвешивал лещей...

И вот поймал себя на мысли я недавно,
Что та, кому не врал, всего одна...
И как соврать? ей говорил всего четыре слова:
"Тебя", "люблю" и "это", "навсегда"...