Праздник Успения Богородицы!

Мила Глущенко
Успенье Богородицы -Надежда!
На помощь нам в последний час,
Когда мы немы будем! То Она!!!
Только одна может просить за нас.

Пусть Дева Мария Покровом своим,
От горя и бед нас спасает,
Терпенья, здоровья всем людям дает!
Детей сберегает, ума прибавляет.