Ванечке

Ольга Завьялова 2
Речка укуталась сизою дымкой,
тихо шуршит о своём,
мне бы тебя повстречать на тропинке,
песню пропеть соловьём.

Вновь про любовь из забытой эпохи,
что без предела, без дна,
что подбирать согласилась по крохе,
пить по глоточку вина.

Разве поймёшь. Ты из мира иного:
роботы, дроны, айпад .
Песен для Ванечки много-премного -
только вот все невпопад.