лишь Небу все известно...

Все Так Просто
Рецензия на «звездами расшито неба платье...» (Все Так Просто)

На небе звёзд кружится хоровод,
И свет луны сегодня не холодный.
Не знаю я, что будет, наперёд,
А может приключиться что угодно.

Не жду я телефонного звонка,
И в дверь звонить никто не станет ночью.
Граница между сном и мной тонка,
Она так близко и совсем не прочна.

А я пишу прощальное письмо,
Тебе, меня забывшей в одночасье.
Какой же месяц? Кажется, восьмой,
Напрасно время делится на части...

Андрей Бонди   15.08.2018 14:33
 

Спасибо, Андрей, за ваш экс. Как всегда маэстро на высоте...БРАВО...
Не надо...не скучай...не торопи
то время, что во всей Вселенной властно...
во снах меня ты нежно позови...
тишь...посмотри на звезды...ночь прекрасна...

никто не позвонит-не в этом суть...
лишь Небу все известно...тишь в Астрале...
во Млечном этой ночью не уснуть...
не этого ль во снах с тобой желали...  /Все так просто/