Нормандия!

Марина Нормандская
О, Нормандия- родина викингов, ты раскрой мне объятья свои,
Проведи по прекрасным излучинам, в старину городов окуни!
Где соборы взлетают в небо, и Этреты скала как игла,
Дай вдохнуть мне морского прибоя и почувствовать запах песка!

Затеряться внутри Руана, по следам Жанны Д`Арк пройти,
Оценить красоту Онфлера, кальвадоса вкус полюбить.
В Живерни занеси меня ветер - я хочу помечтать у пруда
Цвет кувшинок, как будто с полотен, я запомню теперь навсегда!

Может быть я когда -то в той жизни, здесь бывала уже   не раз,
Наслаждалась   восходом солнца, что Моне сохранил для нас.
Я к мечте побегу без оглядки, только ждите меня друзья
И уже побывав в этой сказке, не забуду ее никогда!