Проще

Леонова Кристина
Вот мне говорят: " Ты духом не падаешь!",
А всё потому, что души больше нет -
Уже ничего в этой жизни не радует,
Не греет теплом своим солнечный свет.
Что было в мечтах - безжалостно скомкано,
Что было моим - разорвут на куски.
Я чувствую боль, тоску и беспомощность,
А сердце давно уж сжимают тиски.
Пустая внутри, с надеждой на лучшее,
Улыбку свою надеваю с утра.
Я больше не жду от Судьбы воли случая,
Просто так проще скрыть ужас в глазах.