Семейный выходной

Марина Нормандская
Ложки, плошки, поварёшки -ведь у мамы выходной.
Мы готовили окрошку, чтоб обедать всей семьёй!
Пирожки печёт Бабуля нам   с капустой и яйцом,
рыбу чистит наш дедуля, он сегодня озорной!
Только я слоняюсь просто, не умею помогать,
но зато мне интересно за столом все уминать.
 И потом скажу спасибо, так приучен с детства я.
Я теперь совсем счастливый - у меня же есть -СЕМЬЯ!