***

Насима Костикова
На воде  серебристая рябь.
В бликах солнечных пруд серебрится.
Так красиво,что не описать,
Строчки просто рифмуются быстро.
Как на море,волна за волной
Набегает, привычно качаясь.
Чайки с криком кружат над водой,
Полюбуйтесь,кричат, не стесняясь,
Полюбйтесь же,люди, и впрямь!
Пусть не море, но дело не в этом.
На воде, серебристая рябь!
Красоту нужно просто заметить!
15.08.2018г.