мужские имена. Трухан. Ганьки

Михалыч Ганя 3
над малышкою *Трухан
долго надсмехался
но когда дошло ло делла
ут же обтрухался.
    ст. русс.

дедушка *Трухильо
как пенёк трухлявый
от ****ы откажется,
даже от халявы.
     испан..

оказался очень подлым
грудью вскормленный* Трухим
вырос и не надо мамки
между ей и им интим.
    из гр.

божество *Трьямбака
трёх мамаш имеет.
и в отсуствие сестёр
всех троих имеет.
     индуист миф

наш двухлетний *Трэвис
теребит свой пенис.
малышу не терпится
с женской писей встретится.
     анг.


профсоюзный лидер *Трэд
в союз трэд-юнионы
привлекая новых членов
раздаёт гандоны.
     анг

*Трюгве *Хенрик *Линдеман
музыкант известный
с публикой по вечерам
в контакт вступает тесный
    норв.музык..

*Трюк себе в моей постели
позволяет трюки
через голову с успехом
скидывает брюки.
      из фр.