Семейный альбом

Марина Нормандская
 Фотография- память событий , фотография -память годов
 и листать вам альбом по жизни , вспоминая сюжеты ее .
 
 Здесь вы только на первой встрече - молоды и полны надежд ,
 ну а скоро уже на фото , где скрепляют союз сердец .

 Вот  фату развевает ветер , и шампанское льётся рекой .
 В этот миг вижу  счастливы вместе , окунулись в любовь с головой !

 Дальше с детками , крошками милыми ! Ясли , школа , уже выпускной .
 Ну а вы все как прежде  красивые –и пускай вам  немало годков .
 
 Свадьба дочери , внуки и внучки ,  , ничего что виски с сединой .
 Счастье , то что вдвоём прожили и уже юбилей золотой .

 А альбом, что в семье сохранился  , перейдёт к поколениям другим ,
 И судьбу ваших дней на фото , ваш потомок всегда  проследит  !