Бог в помощь или раздеваться здесь

Владимир Ильич Иванов
С конфузом, но ещё полна иллюзий,
Лягушка в свою шкуру завернулась,
Всплакнув, отделалась контузией,
Да, в сказку с дураком вернулась...

С годами распутные старцы набираются от девиц целомудрия, а дамы от юнцов прибавляют в распутности. С кем поведёшься?

***