Достояние России?

Валерий Грабаров
Достояние России,гордость льётся из груди
Сколько денег там отмыли,олигархов возвели
Президент работал в нём,это славный наш Газпром
Греют газом всю страну,за разумную цену

А уж как он опекает,материально помогает
И трубу к вам проведёт,и три шкуры с вас сдерёт
Ведь затраты чтоб покрыть,надо родину любить
Вот такое оправданье,для газпрома,как признанье

Как сверхприбыль получить,и себя не позабыть 
Ведь народ у нас богатый,он за всё заплатит сам
Руководство там ребята,нечета конечно нам,
Знают,как и где что взять,свою жадность показать

Зато щедрость проявляет,наш газпром,надёжный щит
Очень любит он команду,под названием-Зенит
Ведь Зенит для них родное,чемпионом должен быть
Он как знамя для газпрома,можно денежку отмыть

Вот такие здесь ребята,всё у них там на мази
Питер очень славный город,а Сибирь вот на мели
Хотя львиная добыча,на востоке вся идёт
Но уходит всё на запад,а Сибирь так проживёт
 
Стоит ли так удивляться,разговоры неспроста
Что пора уж отделяться,довела так нас Москва
Да и жирный наш газпром,пусть подумает о том
Без Сибири вы пустое,вы ничто,вы все изгои

Да обидно за страну,развели мы сволоту
И газпром один из них,и ведёт себя как псих
Всё нахапаться не могут,ртом и жопой всё гребут
Только это всё не вечно,час придёт и вас сметут

Валера Ташкентский январь 2014 г