Дай мне путь который прост

Иллир Воздвиженский
- "Кто я?" спрашиваю вслух
- Господня глина и Господень Дух

- Но где мой дом и что это за пир?
- Господня вечность и Господень мир

- Как долго мне еще идти?
- Господни ночи и Господни дни

- Что я могу успеть за мой счет дней?
- Вместить всю правду и не упраздниться ей

- Что меня ждет в конце моих минут?
- Господня милость и Господень суд

- Мне страшно, дай мне путь который прост
- Молитва, милостыня, пост.