Дождь в ночИ

Ахмерова Альбина
Ночь, дождь стучит в окно: так, так,
Ушли все мысли в небо прочь,
Со всеми с ними заодно - не спи,
Картину черную разглядывай тихонько во всю мочь.

Нашепчет ветер нужные слова,
А дождь расставит знаки: так, так, так,
Два слова в рифму - между ними смысл,
Кто скажет, что это все не так?