Ярославль!

Марина Нормандская
Величавый, красивый, мудрый!
Ярославль, что на Волге стоит.
Куполами сверкает повсюду,
колокольня зазорно звенит.
Ярослав здесь когда-то правил,
и бояр поселил у воды,
чтобы промысел вы создали
и прославить вы город смогли.
Все когда-то здесь было впервые:
первый театр, первый наш космонавт.
Бурлаки, что в полотнах застыли
и конечно здесь я родилась!!