Хочу предупредить

Вера Зыкова
Слова Создателя:
  Властью сделан свой выбор!
  Выбор против Создателя!
  Ускоряется и Мой отбор,
  Больше не допущу обывателей!
… Нельзя жить, ничего не видя,
  Из под ног уходит Россия!
  Сам Создатель тому Свидетель,
  Хотя у России – Святая Миссия!
  Хорошо говорить о Любви,
  Не замечая, что Планете плохо,
  Россия захлёбывается в крови,
  Нет для Неё никакого выхода!...
...Решение ускоряет действие!
   Забыты Причины и Следствия!
   Будет океана воздействие!
   Решения властей последствия!-Катрен “Выбор Бога” от15.08.18
- otkroveniya.eu или blagayavest.info

Хочу предупредить вас всех о том,
Что наша цель - спасти наш Общий Дом!
Что всё Создателем уже предрешено
И уберёт с лица Земли "говно".

Не надо обижаться и скорбеть,
А надо Правде лишь в лицо смотреть.
Ведь как живём, людским не назовёшь:
Всю Правду жизни превратили в ложь.

Земля нас согревала всех как Мать,
А мы её по хищному - ломать.
Всё растоптали: нравственность и СоВесть,
Лишь было бы чем брюхо набивать.

Мы потребительством своим создали хаос,
Забыли о Законах Бытия.
Мы завалили мусором планету
И между всеми лишь одна вражда.

Отца ведь тоже можно всем понять:
Терпеть как можно? Обижают Мать.
Зачем Ему не умное творенье,
Которое Отца забыло, предаёт и Мать.

Опомниться нам всем давно пора,
Не доведёт безделье до добра.
Пора собраться всем в большой кулак
И разнести безделье в пух и прах.

Мы сами ведь строители Судьбы,
Поэтому решить "Как жить?" должны.
И не пристало русским отступать,
Когда в беде всё то, что называем "Мать".

Пора сплотиться нам и всем понять,
Что надо всем Словам Отца внимать.
Ведь Знания Свои не зря даёт,
Помочь Он хочет и к спасению ведёт.

А если руку помощи не хочешь принимать,
Зачем тогда всех мучать и самим страдать?
Потоп лишь к очищенью приведёт,
И в Новый Мир окно он распахнёт.
  15.08.18