Люся со6иралась летом

Ольга Довгаль Кадырова
Первый раз в первый класс! (стихи детям)

Наша Люся первый раз
Поступает в первый класс!
Надоеда, егоза,
Всех за лето "завела"!

Аж в июне дед сказал:
"Я 6ы осени не ждал!
К школе надо привыкать,
Долго утречком не спать!"

Ба6ушка "мигнула" деду,
Поддержав его 6еседу:
"Ты бы, дед,ей парту сделал,
Научил сидеть "умело"!

Люська"девочка юла"
Всё серьёзно поняла.
Утром рано всех будила
И во двор всегда спешила...

И кричала, что б быстрей
Заплетали косы ей!
Кашу "залпом уминала",
Схватив сумку, у6егала!

Парту дед ей "сотворил"
И в саду установил.
Как до парты добегала,
Время Люська "засекала".

Думаем, что в сентябре,
Будет Люська "на коне"!!!
Вся семья не отдыхала,
Люську в школу со6ирала...