Клуб 27

Александр Грехов
Я взмыл на небо, а потом упал.
Я упал и выбил последний зуб.
И, думая: "Ну как же так?",
Не выдержал и пошел в один клуб.
Там меня примут теперь.
Мой гений угас, я уперся в тупик.
Здесь меня поймут в один лишь миг.
Клуб 27.
Клуб 27...