Не обещала не любить

Марина Борина-Малхасян
В моей душе хватает света
Зимой и осенью, весной.
В минуте каждой краски лета
Найти сумеешь ты со мной.
Роняет день слова и фразы,
Решает миг, любви ли быть.
Чего-то ждёшь, а я ни разу
Не обещала не любить.

О чем молчишь и что скрываешь,
Понять сумею,  знаешь ты.
Меня своею называешь
И даришь нежные цветы.
Рисует ночь на окнах стразы,
Цветам росу с рассветом пить.
Тебя люблю, а ты ни разу
Не обещал меня любить.

К чему пустые обещанья,
Зачем напрасные слова?
Торопят время ожиданья,
А рядом – счастья острова.
В сиянье звезд померкли фразы,
Лучам дано тепло дарить.
Что любишь ты, понятно сразу.
О том не надо говорить.