Бабка с тросточкой гуляет

Геннадий Ельцов
Бабка с тросточкой гуляет.
Есть в том деле перегиб.
На нее собачка лает.
Привязал какой-то тип.
  Бабке дома не сидится.
  Жизнь-это не кино.
  Солнце жаркое садится.
  Хоть вставать пора давно.
Бабка с тросточкой гуляет.
В голове у ней бедлам.
И собачка громко лает.
Ходит с горем пополам.
  И куда теперь деваться?
  За другими наблюдать?
  Так одной и оставаться?
  Счастья бабке не видать.