Не будем хмурыми... Поздравление с Днём археолога

Виктор Левашов
*  *  *

Не будем хмурыми и строгими:
сегодня День археологии.
Давайте поздравлять в стихах

мы археологов с раскопками,
с удачными в земле находками,
ногам неведомыми тропками
в ещё неведомых лесах.

15 августа 2018